Laman Request

📢Pengumuman: - 📢 | 🔥Hot Uploads🔥[20-09-2019]: [Manhua The Mythical Realm Ch.111-120] - [Manhua Lord Xue Ying Ch.001-030 *New*] - [Manhua Apotheosis Ch.251-330] - [Manhwa Weak Hero Ch.041-045] - [Manhwa Raid Ch.031-040] - [Manhwa The Invincible Immortal Ch.011-020] - [Manhua The Ghostly Doctor Ch.091-100] - [Manhua The Portal of Wonderland Ch.051-060] - [Manhua I was Trash Ch.031-040] - [Manhua Versatile Mage Ch.081-090] - [Manhua Release That Witch Ch.041-050] - [Manhua Stellar Transformations Ch.041-050] - [Manhua Winner Takes All Ch.021-030] - [Manhua The Mythical Realm Ch.101-110] - [Manhua Miracle Doctor, Abandoned Girl Ch.011-020] - [Manhwa The Devil's Boy Ch.021-030] - [Manhua Dark Hunter Ch.061-070] - [Manhwa Chronicles of Heavenly Demon Ch.021-030] - [Manhwa The Monster Duchess and Contract Princess Ch.001-020 *New*] - [Manhua Release That Witch Ch.031-040] - [Manhua Versatile Mage Ch.071-080] - [Manhua King of Apocalypse Ch.041-060] - [Manhua Chaotic Sword God Ch.031-040] - [Manhwa Weak Hero Ch.036-040] - [Manhwa Siren's Lament Ch.141-150] - [Manhwa Dead Life Ch.031-040] - [Manhwa Boss in School Ch.071-080] - [Comic The Chosen Ch.036-040] - [Manhua The Mythical Realm Ch.071-100] - [Manhua Stellar Transformations Ch.021-040] - [Manhua Versatile Mage Ch.051-070] - [Manhua Dark Hunter Ch.051-060] - [Manhua Release That Witch Ch.021-030] - [Manhua Prince, Don't Do This Ch.081-090] - [Manhua The Ghostly Doctor Ch.081-090] - [Manhua Strongest Abandoned Son Ch.041-050] - [Manhua The Reason Why Raeliana Ended up at the Duke’s Mansion Ch.011-040] - [Manhua World of Super Sand Box Ch.011-030] - [Manhua The Doctor's Supremacy Ch.001-020] - [Manga Kusuriya no Hitorigoto Vol.1-5] - [Manhua Dark Hunter Ch.041-050 Fixed] - [Manga Isekai de “Kuro no Iyashi Te” tte Yobareteimasu Vol.1-4]
Laman Request Manga PDF

Berhubung website MangaPDF ini baru dibuat, komik-komik yang sudah di-Share masih sedikit. Oleh karena itu, Kami butuh bantuan dari teman-teman untuk menyarankan komik apa yang mau di-Share selanjutnya. Selain itu untuk kemudahan dan kenyamanan teman-teman, Kami juga butuh kritik dan saran yang bisa teman-teman sampaikan di  Fanspage  kami

Bagi teman-teman yang punya waktu luang, bisa ikuti langkah-langkah berikut untuk melakukan request. Kalau tidak, tinggal dituliskan saja judulnya di kolom komentar.

1. Sebelum request mohon dilihat terlebih dahulu di Laman Daftar Komik atau Daftar Komik Meganebuk apakah yg ingin direquest sudah ada atau belum.
2. Bantu kami dengan LIKE dan SHARE-nya baik itu dari Fanspage atau media lainnya.
3. Tulis judul komik yang mau direquest
4. Kalo komennya dihapus sebelum komiknya diupload, berarti PDF-nya belum bisa dibuat. Tolong teman-teman request lagi di Fanspage Meganebuk, supaya bisa ditampung oleh adminnya.

69 comments:

  1. Request Manga Spy x Family b.indo stat.ongoing, released thn 2019, udh chap.10 kykny.....thanks min

    ReplyDelete
  2. Min request Soul of neko 😅

    ReplyDelete
  3. Min req manga jojo kimyou no bokuen donk min!.. ane liat di MAL rate nya tinggi,

    ReplyDelete
  4. Request wind breaker

    ReplyDelete
  5. Min req Great Teacher Onizuka/GTO, Sama Hajime No Ippo. Please

    ReplyDelete
  6. Min request manga umi no misaki min yg bahasa indo dah tamat di tl

    ReplyDelete
  7. min request
    "Maou Gakuin no Futekigousha: Shijou Saikyou no Maou no Shiso, Tensei shite Shison-tachi no Gakkou e Kayou"
    Genre : Action, Comedy, Fantasy, School

    ReplyDelete
  8. Req manga chainsawman dong min, blm ada di meganebuk 🙄

    ReplyDelete
  9. Min Request Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute Bahasa Indonesia..

    ReplyDelete
  10. Min komik kono oto tomare lanjutan anime chapter 30 ke atas English min

    ReplyDelete
  11. Min Ane mau Req Manhua:
    Tang Yin Zai Yi Jie (Don's Adventure In Another World) Bahasa Indonesia
    Genre: Action, Adventure, Isekai, Mature, Mystery, Sci-Fi, Supernatural.
    Ane liat di kiryuu dah chapter 273

    ReplyDelete
  12. Min upload komik Ore dake Haireru Kakushi Dungeon: Kossori Kitaete Sekai Saikyou udah 15 chapter

    ReplyDelete
  13. Min Request Manga Hanebado bahasa Indonesia, genre:sport.udh chapter 60an. .. thanks

    ReplyDelete
  14. Min request komik Tono no Kanri o Shite Miyou

    ReplyDelete
  15. Min request komik Mairimashita! Iruma-kun

    ReplyDelete
  16. Tolong upload komik Murabito Tensei: Saikyou no Slow Life min

    ReplyDelete
  17. Goodbye! Isekai Tensei tolong di upload min

    ReplyDelete
  18. Min tolong upload komik Argate Online

    ReplyDelete
  19. Min komik Murenase Shiiton Gakuen tolong min di upload udah chapter 70

    ReplyDelete
  20. Min request = komik Kusuriya no Hitorigoto Bahasa Indonesia
    薬屋のひとりごと
    Genres: Drama, Historical, Seinen

    ReplyDelete
  21. min request manhua rebirth of urban imortal dong min yng english sub juga gpp min soalnya penasaran banget kelanjutannya

    ReplyDelete
  22. Potion-danomi de Ikinobimasu

    ReplyDelete
  23. min up ja yg udh da ... klw bisa yg bhs indo....ok thanks

    ReplyDelete
  24. Min request Isekai de “Kuro no Iyashi Te” tte Yobareteimasu Bahasa Indonesia, skg udha chapter 29

    ReplyDelete
  25. Semangat admin!!! jangan sampai gak semangat.. karna aku selalu menantikan update manga/manhwa/manhua yang udah tamat dan batch pdf dari website ini--

    stok yang banyak ya min!! terutama yang manhwa atau manhua yang bagus2...
    Terima kasih admin--

    ReplyDelete
  26. Min request Manga Hare-Kon jangan menhua terus Arigatou.

    ReplyDelete
  27. Min weak hero ga dilanjutin kah ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih gan, kemaren lupa update, padahal pdfnya udh dibuat XD

      Delete
  28. osu... Req. The Superb Captain in The City
    This so fucking aweasome!!!
    ^_^

    ReplyDelete
  29. Min Hinamatsuri diMeganebuk gak dilanjutin kah ??

    ReplyDelete
  30. Min upload komik Harekon seru nih komiknya hehehe

    ReplyDelete
  31. Gak keun Fukushuu o Koinegau Saikyou Yuusha wa, Yami no Chikara de Senmetsu Musou Suru

    ReplyDelete
  32. Request bloody monday dong min, manga ttg henkel² 😂

    ReplyDelete
  33. Request Min Manhua Long Live Summons Nyaaaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. di meganebuk udah ada gan, ini link nya https://www.meganebuk.net/long-live-summons-bahasa-indonesia/

      Delete
  34. min Request Flow Manhwa dong

    ReplyDelete
  35. Min request eleceed bahasa indonesia donk ...🤗🤗

    ReplyDelete
  36. Lanjut Strongest Anti M.E.T.A min ,udh ampe 137 tpi kgk ada tempat downloadny plssss

    ReplyDelete
  37. Min, request manga "Maou na Ano Ko to Murabito" yang englishnya udah sampai vol. 5 min. Thx

    ReplyDelete
  38. Req, manga DUNGEON MESHI yg indo dah vol 6, yg blum ad indonya tolong lanjutkan b.inggris

    ReplyDelete
  39. Req,manhua journey to the west, pembuatnya sma dgn feng shen ji

    ReplyDelete
  40. min, mau request manhwa The Jinx Lover .. mekasih min..

    ReplyDelete
  41. Min request Runway de waratte bahasa indonesia...

    ReplyDelete
  42. Pertama" makasih menyediakan request'an
    Link nya ini: https://mangazuki.me/manga/legend-of-immortals/legend-of-immortals-1/?style=list

    Versi english, animenya uda ada, belum tahu me, tonton dulu,

    Udah itu aja, makasih, btw tu dah chapter 150 an

    ReplyDelete
  43. Update min the mythical realm udah sampe 180an

    ReplyDelete
  44. Req who made a princess ya min, makasih min

    ReplyDelete
  45. min req The Top Clan Leader In History dong

    ReplyDelete
  46. Min. request komik Pokemon adventure donk
    ini dpt link dari nyari2
    http://dkrider26.blogspot.com/2016/08/download-komik-pokemon-special-bahasa.html

    tp gak kurang kelanjutannya

    ReplyDelete
  47. Min.. tiap komik yg ada kata Strongest asli seru! "Strongest Leveling"
    https://mangaid.click/manga/strongest-leveling

    ReplyDelete
  48. Buruan update lagi,
    Udah banyak yg kelewat nih

    ReplyDelete
  49. Request manga nozoki ana dah tamat min

    ReplyDelete
  50. Min request
    I Have a Dragon on My Body
    Genres: Action, Martial Arts , Reincarnation, School Life
    Status: Ongoing
    Type: Manhua

    ReplyDelete
  51. Manga : murabito desu ga nani ka
    Update

    ReplyDelete
  52. Min request
    Fuufu Ijou, Koibito Miman subtitle Indonesia

    ReplyDelete
  53. itu komik I am a child kok gak update???

    ReplyDelete
  54. Update Hardcore Leveling Warrior min

    ReplyDelete